Интернет-телеканал
"Искусство ТВ"
2009


«Искусство ТВ» (www.iskusstvo.tv) – это универсальный канал о культуре и искусстве, вещающий через Интернет. Производственная база канала находится в Санкт-Петербурге (Россия). Содержание канала - это видеосюжеты, отражающие информационную картину каждого дня в области культуры, онлайн-трансляции событий культуры и оригинальные тематические программы, освещающие различные направления искусства.
В сетке канала представлены авторские программы «Невиданное кино», «Искусство видео», «Выставки», «По мотивам», «Имена», «Интервью», «Мастер-класс», «Повестка дня» и др. Проект направлен на создание культурно-образовательных программ и поддержку новаторских и экспериментальных направлений в искусстве. Также на канале размещаются авторские проекты, создаваемые для телевидения (циклы документальных фильмов); фильмы и видеосюжеты, создаваемые совместно с музеями и театрами в целях продвижения учреждений культуры.
Творческой и производственной «базой» проекта является Авторская Студия Ольги Разиной, специализирующаяся на создании телепрограмм и организации проектов в области культуры. Производство осуществляется в формате высочайшего качества Full HD.
Видеоконтент, направленный на пропаганду культуры и искусства, размещается на специально разработанной платформе, которая позволяет смотреть в интернете видео в формате HD и SD для пользователей с низкой скоростью доступа в интернет.

По итогам масштабного старта интернет-телеканал «Искусство ТВ» был номинирован как «Медиапроект года 2009» в конкурсе «Золотое перо».

В 2010 году проект прошел регистрацию в Роскомнадзоре и получил Свидетельство регистрации СМИ Эл № ФС77-42421 от 21 октября 2010.
Таким образом, интернет-телеканал «Искусство ТВ» стал официальным средством массовой информации, полностью посвященным культуре и искусству.

Интернет-телеканал
"Искусство ТВ"
2009
Русская версия сайта
"Delphia-Yachts"
Сайт Санкт-Петербургского Парусного Союза
Сайт конкурса молодых художников "Ориентиры" Сайт международного архитектурного конкурса аэропорта "Пулково"